Aviso de Privacidad

 



EOW, mejor conocido como RECKONER RESEARCH AND DEVELOPMENT ENTERPRISER, S.A DE C.V., con domicilio en calle AV. HIDALGO NO. 1995 Piso 7 Int 16, colonia LADRÓN DE GUEVARA, ciudad GUADALAJARA JALISCO, municipio o delegación GUADALAJARA JALISCO c.p. 44600, en la entidad de JALISCO, país MEXICO, y portal de internet www.eow.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • REALIZAR LA COMPRA DE LOS PRODUCTOS, BIENES Y/O SERVICIOS OFRECIDOS POR LA PLATAFORMA EOW
  • RECAUDAR LA INFORMACIÓN NECESARIA QUE SOLICITAN LAS INSTITUCIONES FINANCIERAS Y BANCARIAS PARA REALIZAR LA TRANSACCIÓN DE MANERA CLARA Y TRANSPARENTE.
  • SOLICITAR SU CFDI EN CASO DE REALIZAR LA COMPRA CON ÉXITO Y ASÍ LO REQUIERA EL CONSUMIDOR.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • PROVEER SERVICIOS Y PRODUCTOS QUE OFRECEMOS
  • MERCADOTECNIA O PUBLICITARIA
  • PROSPECCIÓN COMERCIAL

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:


        hola@eow.com.mx


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Fotografía
  • Cuentas bancarias

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través
del siguiente medio:


CORREO ELECTRÓNICO:
hola@eow.com.mx


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

www.eow.com.mx


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: RECKONER, RESEARCH AND DEVELOPMENT ENTERPRISER S.A. DE C.V.
  2. Domicilio: Av. Hidalgo 1995 Piso 7 Interior 16 Col. Ladrón de Guevara en la ciudad de Guadalajara Jalisco C.P. 44600
  3. Correo electrónico: hola@eow..com.mx
  4. Número telefónico: (33) 1395 4941

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal queramos
seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
hola@eow.com.mx


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
hola@eow.com.mx


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
hola@eow.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:


PROVEER SERVICIOS Y PRODUCTOS QUE OFRECEMOS Y ACTIVIDADES AFINES
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras


Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:
https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: 
www.eow.com.mx


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
SE PUBLICARÁ EN NUESTRA PÁGINA DE INTERNET Y SE ENVIARAN CORREO ELECTRÓNICOS

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados
en el presente aviso de privacidad.

Nombre y firma del titular: